Мэр Донецка Александр Лукьянченко устраивает спартакиаду для своих депутатов

13 Янв 2014 00:00

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко подпишет распоряжение 'О проведении спартакиады среди работников органов местного самоуправления и депутатов городского и районных в г. Донецке советов'.

Проект распоряжения уже опубликован на официальном сайте горсовета.

'На основании календарного плана спортивно-массовых мероприятий г. Донецка на 2014 год, руководствуясь Законом Украины 'О местном самоуправлении в Украине', распоряжаюсь утвердить положение о проведении спартакиады среди работников органов местного самоуправления и депутатов городского и районных в г. Донецке советов', - говорится в проекте.

Планируется поручить председателям районных в г. Донецке советов обеспечить участие сборных команд районов в спартакиаде, согласно утвержденного положения.

Планируется также поручить комитету по физической культуре и спорту горсовета (Вирковский) совместно с федерациями по видам спорта, в срок февраль-март 2014 года, провести спартакиаду среди работников органов местного самоуправления и депутатов городского и районных в г. Донецке советов; управлению здравоохранения горсовета (Нефедов) оказать содействие в медицинском обеспечении при проведении соревнований; управлению по связям с общественностью городского совета (Ровинский) обеспечить освещение проведения спартакиады в средствах массовой информации.

Координацию работы по проведению спартакиады среди работников органов местного самоуправления и депутатов городского и районных в г. Донецке советов планируется возложить на комитет по физической культуре и спорту горсовета (Вирковский).

Напомним, в Донецком горсовете 90 депутатов. Половина из них была избрана по партийным спискам, половина - по мажоритарным округам. Депутаты входят в три фракции, которые представляют интересы трех разных политических партий - Партии регионов (85 депутатов), Коммунистическая партия Украины (3 депутата), самораспустившаяся 'Сильная Украина' (2 депутата).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP