Мэр Черкасс Сергей Одарич приглашает к себе на работу людей без 'совкового менталитета'

26 Ноя 2012 00:00

Глава города Черкассы Сергей Одарич приглашает всех желающих приходить на работу в мэрию, так как там обострилась кадровая проблема, написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

'Ищу молодых, энергичных, талантливых людей, которые хотят сделать Черкассы лучшим городом Украины. Для работы в исполкоме или в коммунальных предприятиях. На любые должности. Последний год особенно обострил кадровую проблему. Мы вышли на принципиально иной уровень развития. Уже можем не только 'латать дыры', но и строить. И оказалось, что строителей нет', - написал он,

Мэр заметил, что главной проблемой является именно 'совковый менталитет', а городу нужны новые люди с новым типом мышления и идеями. Кроме того, он попросил не спрашивать про размер зарплаты. Стоит отметить, что в прошлом году городской глава требовал увольнения более 40 человек из всего 360 работников.

'Архитекторы, проектировщики, инженеры - носители совкового менталитета, мировоззрения прошлого. А нужно мировоззрение будущего', - подчеркнул Одарич.

Отметим, в марте в Черкассах возле здания горисполкома около 1 тысячи ветеранов-афганцев устроили митинг с требованием отставки Сергея Одарича с должности городского главы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP