Мэр Брянки Николай Моргунов рассказал о сотрудничестве с руководством ЛНР

16 Июн 2014 00:00

На прошлой неделе по инициативе мэров Брянки, Первомайска и Александровска состоялась рабочая встреча мэров городов Луганщины с руководством самопровозглашенной Луганской Народной Республики.

По словам брянковского городского головы Николая Моргунова, после этой встречи чудес не произошло, но важные вопросы решаются в рабочем порядке. 'Каких-то чудес, естественно, не произошло, но нормальная работа в обыкновенном рабочем русле происходит. Многие городские головы по необходимости устанавливают контакт, чтобы решать жизненно важные проблемы. Вот сейчас те вопросы, которые остро стояли, например, по проведению ЗНО, начинают решаться', - говорит Николай Моргунов.

Также он подчеркнул, что за истекший период (с 11 по 16 июня) в отношениях между мэрами и ополченцами на местах 'никто никого не кошмарил'. В ближайшее время подобного рода мероприятий больше не планируется, в связи с постоянными боевыми столкновениями. Однако в планах дальнейшая работа и продвижение в сотрудничестве.

'Главное, что установлен контакт, - считает Моргунов. - Все понимают, что идут к одной цели - нормальное функционирование наших городов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP