Мэр Бердянска говорит, что знает, кто его заказал

29 Май 2012 00:00

Мэр курортного Бердянска Алексей Бакай стал жертвой провокаций и инсинуаций. Об этом в телефонном разговоре с порталом 'Запорожье. Комментарии' заявил сам городской голова.

Как сообщал ранее портал 'Запорожье. Комментарии' в конце минувшей недели по Бердянску поползли слухи, что Алексея Бакая задержали сотрудники ОБЭПа по подозрению в совершении экономических преступлений и что якобы чиновник находится под стражей.

Местное интернет-издание ПроБердянск сразу же отыскало мэра, который твердил, что он на рабочем месте и никем не задерживался, и даже выложило видеозапись, где Алексей Анатольевич поясняет, что вопросы у правоохранительных органов к нему, действительно, были в связи с затянувшейся процедурой передачи имущества, которые числилось за чиновником. Однако на сегодняшний день эти вопросы сняты.

'Это было Бог знает когда. Но ни тогда, ни сегодня никто меня не задерживал. Меня не приглашали никуда, не брали объяснения. Это все слухи, которые кто-то упорно распространяет. Кому-то интересно поддерживать эту тему', - говорит мэр Бакай.

'Я знаю, кто и зачем это делает', - также добавил он.

На вопрос портала 'Запорожье. Комментарии', с чем может быть связаны провокации в отношении мэра: с грядущими парламентскими выборами или попыткой оказать на него давление, Алексей Анатольевич заявил:

'Это все взаимосвязано. Кому-то очень надо ломать мой рейтинг', - сказал он.

Напомним, что в Бердянске на протяжении длительного времени ведется своеобразная политическая война. Во время конфликта между влиятельными группами экс-губернатора Бориса Петрова и теневого лидера ПР Евгения Анисимова, курортный город был втянут в политические склоки. Со временем Запорожье 'утихомирилось', а в Бердянске 'боевые действия' не прекращаются: там по-прежнему не могут помириться секретарь горсовета Ирина Проскурницкая, которая то хочет, то не хочет освобождать свою должность и мэр Алексей Бакай, создавший в горсовете свою депутатскую группу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP