Мэр Артемовска Алексей Рева снова занял свой кабинет после продолжительного больничного

24 Сен 2014 00:00

Городской голова Артемовска Алексей Рева вернулся на рабочее место после продолжительного больничного, на который ушел после прихода в город боевиков ДНР, - сообщает сайт 06274. 

Председатель райгосадминистрации Константин Матейченко, назначенный сразу после освобождения Артемовска, сказал, что передает рабочий кабинет законному владельцу. 

' В течение трех месяцев, которые я провел в этом кабинете в городе была военная ситуация, которая требовала централизации управления. Война вечно длиться не может, жизнь продолжается. Много было разговоров: Рева - плохой, Матейченко - плохой, но все познается в сравнении. За эти три месяца я понял, что Артемовск у нас - изюминка, и в этом заслуга Алексея Александровича. При всех негараздах. Святых не бывает. Впереди осень и зима. Война войной, а жители должны жить в теплых квартирах и никто лучше, чем Алексей Александрович, город не подготовит', - сказал Матейченко. 

Рева заявил, что отсутствовал длительное время по причине больничного и длительной реабилитации, но теперь готов приступить к своим обязанностям. 'Все те события, которые происходят у нас в стране, наложили отпечаток на каждого жителя громады, не обошло это и меня. Ходило много слухов и разговоров. Я впервые за 24,5 года долгое время отсутствовал. Не для кого не секрет, и для меня в первую очередь, что я находился на долгом лечении и реабилитации, но я держал руку на пульсе и был рядом с командой', - сказал мэр. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP