Мэр Алушты Станислав Колот поддержал проведение референдума

11 Мар 2014 00:00

Городской голова Алушты Станислав Колот поддержал проведение референдума.

Как сказано в его заявлении, текстом которого располагают 15 минут, профедение всекрымского референдума - 'это единственно возможный путь выхода из сложившейся ситуации, и раз и навсегда решить будущее статуса Крыма'.

Станислав Колот отметил, что данное решение поддерживают Алуштинский городской совет и его исполнительный комитет.

Мэр Алушты подчеркнул, что политическая ситуация в Украине является критической.

'Простые люди доведены до отчаяния антинародной политикой правительства. Единственно возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Жизнь - это суровая реальность, и она требует прагматизма, всесторонней взвешенности и продуманности. Может быть, кому-то и выгоднее строить воздушные замки, но мы должны оставаться жесткими реалистами. Ибо история распорядилась таким образом, что именно мы сегодня ответственны за судьбу и за будущее нашей автономии', - говорится в заявлении.


По мнению Станислава Колота, референдум - это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина.

Мэр Алушты отметил, что жители автономии не должны бояться. Он призвал 'объединиться всем здравомыслящим людям и 16 марта прийти на участки для голосования'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP