Мелитопольцы падают на колени перед регионалом Андреем Чаппой

28 Янв 2014 00:00

Мелитопольский оппозиционер встал на колени перед секретарем горсовета Андреем Чаппой и поблагодарил его за явление перед народом.

К собравшимся в понедельник, 27 января, возле исполкома оппозиционерам вышел секретарь горсовета Андрей Чаппа. Андрей Федорович появился перед людьми после того, как один из организаторов митинга Ольга Гайсумова попросила его прекратить вмешательство в оппозиционное собрание людей, которые поддерживают президента Виктора Януковича и не подавали заявки на проведение собрания.

Андрей Федорович подчеркнул, что митингующие находятся здесь на законных основаниях и после беседы с оппозиционерами в коридоре исполкома, а потом решил пообщаться с ними на улице.

Появление секретаря горсовета вызвало у митингующих неоднозначную реакцию. Ольга Гайсумова кричала Андрею Чаппе: 'Спасибо!', мотивируя тем, что появление перед оппозиционерами людей из власти достойно уважения.

Лидер местной парторганизации 'УДАР' Алексей Булгаков кричал чиновнику: 'Ганьба!' Правда после этого главный ударовец сменил гнев на милость и упал перед Андреем Чаппой на колени со словами благодарности, предварительно подстелив на снег целлофановый пакет.

- Спасибо, что Вы вышли к нам! - воскликнул с сарказмом Алексей Булгаков. - Родные, спасибо, что вы нас услышали.

- Пожалуйста, - ответил секретарь горсовета.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP