Мелитопольская модель считает, что она из России

14 Авг 2014 00:00

Модели представляли несколько десятков российских городов. Что там забыли Харьков и Мелитополь?

На днях в Чебоксарах состоялся финал Всероссийского конкурса красоты 'Мисс Волга 2014'. Участие в нем приняли более трех десятков россиянок и... жительница Мелитополя вместе с 'коллегой' из Харькова.

Мелитопольская воспитанница одного из модельных агентств представила Мелитополь на российском конкурсе красоты, прошедшем в столице Чувашской республики.

Почему девушки из Украины приняли участие в конкурсе на землях страны-агрессора, да еще и представляли в когорте российских территорий украинские города, загадка. Тем более странно это выглядит, учитывая, что, кроме демонстрации платьев и купальников, на подобных конкурсах речь ведут о мире во всем мире и спасении редких животных и хомячков.

Зовут нашу юную землячку Валерия Федоренко, хотя она предпочитает пользоваться псевдонимом Лера Корд. Судя по фотографиям из социальных сетей, большую часть времени юная модель проводит в Москве и не спешит в Мелитополь.

Впервые о модельной внешности Валерии заговорили в 2012 году, когда директор местного агентства пригласила тогда еще 10-классницу Федоренко на кастинг.

Кстати, ни в одной из дюжины номинаций наша землячка не победила. Но, очевидно, она готовится к новым выходам на подиумы в России.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP