Медяник купил луганских ляшковцев!? Против Килинкарова?

18 Июл 2012 00:00

Итоги парламентских выборов 2012 года уже подведены в 109-м мажоритарном округе, а точнее, в Ленинском районе г. Луганска.

Сокрушительную победу практически со 100%-ной поддержкой избирателей (как тут не вспомнить 2004-й, когда за Виктора Федоровича голосовало по 102-103-104-105 и т.д.процентов) получил Владимир Юрьевич Медяник.

Об этом поведало рассованное по всем почтовым и некоторым мусорным ящикам Ленинского района суперавториетное издание 'Наша жизнь', выпущенное аж в 30 тысячах экземпляров. Правда, в выходных данных отсутствует номер заказа, что является грубым нарушением закона, но это, право, такая мелочь для столь авторитетной газеты... Пытаться связать нашу жизнь и Медяника мог додуматься только клинический идиот. Откуда знать о нашей жизни барину, который девять месяцев в году проводит за границей, а остальные три - в коньячном угаре на кожаном сиденье Бентли?

Но дело не в этом...

Задумка газетки неплохая. Какой же избиратель, доведенный стараниями месье Медяника и его нынешних партийных боссов до грани обнищания, откажется от 24-х полосной цветной газетки с программой, кроссвордов и разными статьями? Среди которых немало и посвященных (ну надо же, какое совпадение!) Медянику.

Вот в последнем номере порадовала 'Наша жизнь' известием на обложке о том, что весь Ленинский район - 'ЗА' Владимира Медяника. Кто не верит - может убедиться, заглянув на 4-5 страницы газеты. Там репортаж со встречи и комментарии ее участников и заинтересованных лиц... И тут начинаются вопросы... Если Саша Савенко честно хвалебными словами в адрес Медяника отрабатывает свои две штуки бакинских, профессор Симрок выполняет задание партии как депутат горсовета (хотя все знают, что он человек адекватный и ни в жизнь за Медяника не проголосует), то что в теплой компании медяниковских подпевал делает Валентина Величко - официальный помощник лидера Радикальной партии Олега Ляшко, член Радикальной партии, которая выдвигает по 109-му округу Григория Пригебу?

'Сегодняшняя встреча в Владимиром Медяником прошла в отличной, дружественной атмосфере. Люди высказали свои наболевшие вопросы. У нас и жилье, и дворы в ужасном состоянии ...(часть бреда мы опускаем)... Я уверена, что 'свой' депутат в Верховной Раде помимо общих стратегических задач будет печься о наших интересах. И всегда будет возможность обратиться за помощью к кому-то конкретному, а не оббивать пороги чиновников всех уровней в поисках решения проблем'...

С каких это пор 'свой' нардеп Ляшко Валентину Величко перестал удовлетворять? Как донесли информаторы из радикального штаба, уже более года Валентина в приемной Ляшко бездельничает и парит мозги бабкам, которые приходят на прием. Получая за этот непосильный труд полштуки баксов в месяц. Медяник дал больше?

А как же потасовка Ляшко с Медяником на горсоветовской трибуне? А как же меряние часами и галстуками? Неужели это все лишь прикрытие для операции 'технический кандидат', роль которого исполнит еще один Валин шеф - Гриша Пригеба?

Выглядит вполне правдоподобно, учитывая, что напрямую мочить на выборах основных конкурентов ПР, от которой идет Медяник - коммунистов - самому Владимиру Юричу не с руки - он только пару месяцев тому покинул их гостеприимную фракцию в горсовете. Как говорится, еще не остыла постель...

А Пригеба как раз известный мочила коммуняк. На выборах 2010 года он был единственным из кандидатов, кто не стеснялся в выражениях в адрес Спиридона Килинкарова на каждом публичном выступлении. Газета Пригебы 'Свободный репортер' была первой, кто рассказал читателям и о полученном Килинкаровым на имя своего водителя земельном участке в районе 11-й поликлиники, и о джипе 'Акура', покупке недвижимости под офисы во всех городах и районах области, и о килинкаровском 'шалаше' в Славяносербском районе. Так что схема, по которой бело-голубой и пушистый Медяник становится лидером в то время, как Пригеба давит краснопузого кандидата, вполне реальна... Не случайно по городу уже несколько недель гуляют слухи, что Пригебе предложили (и он принял) место престарелой коммунальщицы Сукач. Ее заместитель Гурский пока и.о. - просто подержит для Гриши место до ноября..

Значит, по 109-му округу пойдут Радикальный регионал Медяник и ПРавильный радикал ПРигеба.

Может, на фиг эти выборы? Сядут мужчины, распишут результаты и дальше заживем... К чему эти условности с агитацией и бюллетенями? Народ, мы же взрослые люди...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP