Медведев не видит перспектив для восстановления отношений с Украиной

14 Авг 2009 00:00

Президент РФ Дмитрий Медведев не видит перспектив для восстановления отношений с Украиной при ее сегодняшнем руководстве. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции по итогам переговоров с Канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

'Я не вижу перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях', - сказал Д.Медведев, которого цитирует ПРАЙМ-ТАСС.

При этом глава российского государства надеется, что, 'может быть, что-то произойдет и ситуация изменится'. 'Я был бы этому только рад', - заверил Президент РФ. В то же время, он с сожалением констатировал: 'Я пока таких перспектив не вижу'.

Напомним, сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко после ответа Президента Украины на адресованное ему послание Президента Российской Федерации также сделала заявление относительно украинско-российских отношений. Ю.Тимошенко подчеркивает, что Украина самостоятельно будет определять внутреннюю и внешнюю политику.

Накануне Президент Украины ответил Президенту РФ на его послание. В своем письме украинский лидер подчеркнул, что 'очень разочарован недружественным характером' послания Д.Медведева.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP