Медведчук записал Степана Гавриша в свои эксперты без спроса

12 Авг 2013 00:00

Степан Гавриш не имеет и никогда не имел никакого отношения к центру 'Правовое государство', председателем совета которого является Виктор Медведчук

Об этом 'Комментариям' заявил экс-заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш, комментируя наличие его фамилии в списке экспертов на сайте центра 'Правовое государство'.

'Я не имею никакого отношения к этому центру ни как эксперт, ни в каком-либо другом статусе. Меня, к сожалению, время от времени записывают экспертом в тот или иной институт без моего ведома', - отметил он.

'К тому же я имею кардинально противоположные взгляды в вопросах геополитики. Я являюсь евроромантиком и еврооптимистом', - подчеркнул экс-заместитель секретаря СНБО.

В то же время, Степан Гавриш отметил, что у него с Виктором Медведчуком были дружеские отношения, однако они уже достаточно давно не общались.

Напомним, 7 августа народный депутат Украины от Партии регионов Олег Царев опубликовал правовое заключение центра 'Правовое гсударство' по вопросу соответствия норм Конституции Украины положениям проекта Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, в соответствии с которым ассоциация с ЕС невозможна без внесения изменений в Конституцию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP