Майор Мельниченко: У меня есть компромат на Порошенко, но публиковать его я не собираюсь

10 Окт 2015 13:29

Экс-офицер Госслужбы охраны Николай Мельниченко считает, что обыски в его доме и доме родителей его жены – это игра украинских силовиков, направленная на то, чтобы подставить президента Порошенко.

Николай Мельниченко, известный благодаря записям разговоров президента Кучмы, заявил в интервью изданию "Публичные люди", что у него есть записи с компроматом на президента Петра Порошенко, но публиковать их он не станет.

По словам экс-майора, сотрудники Генпрокуратуры, проводившие обыски в его доме и доме родителей его жены Натальи Розинской, добиваются публикации материалов, обличающих Порошенко.

"Идет игра силовиков с целью подставить Порошенко. Чтобы я разозлился на него и сказал все, что о нем думаю, – сказал Мельниченко. – Да, у меня есть компромат на него, его можно в тюрьму сажать. Но если я его выброшу, то позиции Порошенко, а значит, Украины, будут ослаблены".

В Генпрокуратуре работают агенты Кремля, подозревает Мельниченко. Он предостерег силовиков от дальнейших обысков, заявив, что никаких записей тем найти не удастся.

Обыски в помещениях, где жили экс-майор и его родственники, проводились в рамках расследования уголовного производства по обвинению Мельниченко в мошенничестве.

Сам Мельниченко с женой живут в США.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP