13 марта, 18:48 все новостираспечатать распечатать

За что Сеть смеется над блондинкой-прокурором Натальей Поклонской

Наталья Поклонскаяфото / Политрада
Наталья Поклонская

Назначение 33-летней Наталии Поклонской на должность прокурора АР Крыма вызвало бурную реакцию в СМИ. Премьер автономии Сергей Аксенов, представляя миловидную блондинку, сказал, что Крыму нужна сильная и справедливая прокуратура. Поклонская, чьи фотографии в соцсетях уже оценили многие СМИ, попросила не обращать внимания на ее внешность.

До этого она работала прокурором ГПУ, откуда ее уволили за нарушение Присяги сотрудника прокуратуры. Генеральная прокуратура признала блондинку Поклонскую вне закона. Ее назначение считают нелегитимным. Ее обвиняют в соучастии в совершении действий, направленных на захват власти. Против Наталии Поклонской заведено уголовное дело. После назначения на должность прокурора АР Крыма Поклонская выступила перед журналистами. Подглядывая в предварительно написанную речь, придавая уверенности и жесткости чуть ли не детскому голосу, рассказала о своих целях на новой серьезной должности.

Сама же не раз подчеркнула, что будет защищать интересы народа и поблагодарила Совет министров АР Крыма за назначение. Наталия Поклонская поддержала проведение общекрымского референдума и сказала, что крымчане имеют право на самовыражение и выбор конституционного строя. После назначения блондинки журналисты нашли ее странички в социальных сетях и показали фотографии, где крымский прокурор не в прокурорской форме, а в платьях, на высоких каблуках и даже в вышиванке. Так крымчане познакомились с защитником их интересов.

Читайте также