Мать погибшего бойца обвинила экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука в обмане

10 Июл 2015 21:58

Семья  погибшему более года тому бойцу "Айдара" Ореста Квача заявила, что уже год не может получить обещанную компенсацию.

Семья  погибшему более года тому бойцу "Айдара" Ореста Квача заявила, что уже год не может получить обещанную компенсацию. При этом они обвиняют в обмане экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука.

Мать погибшего Алла Квач рассказала, что ее сын служил в "Айдаре" и погиб еще в апреле 2014 года, передает "112.ua". 

Она объяснила, что для получения компенсации нужно всего 2 документа – о включении и исключении ее сына в военную часть.

"Эти две справки я уже не могу получить должным образом - год времени", - говорит она, пишет Обозреватель

Она обращалась к Мельничуку, который приезжал к ним в город с предвыборной агитацией – тот пообещал зайти в райвоенкомат и оформить все документы надлежащим образом.

"После выборов муж также ему звонил. Он сказал, что он там был, все оставил, все в военкомате. Через несколько недель мы поехали в военкомат, они говорят, что да, Мельничук был в нашем городе, но занимался он здесь совсем другим вопросом. Он вместе с нашим мэром занимался агитацией, у нас в военкомате его не было", - рассказала она.

Алла Квач добавила, что в итоге ей выдали некоторые документы, однако в них датой включения Ореста в военную часть был указан август прошлого года, в то время, как Орест погиб в апреле.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP