Марк Гордиенко предупредил Юрия Луценко о том, что его ставил Президент, а снимет народ!

28 Авг 2016 14:21

Юрий Витальевич , идёте дорогой Шокина и Яремы , на этой дороге найдёте только ненависть и позор ...

Марк Гордиенко

Перепощиваю свой старый пост , специально для Луценко и его следаков ...
Юрий Витальевич , идёте дорогой Шокина и Яремы , на этой дороге найдёте только ненависть и позор ...
У вас в ГПУ, раз в год обострение на Одессу?

Марк Гордиенко

Очень откровенный пост.
Кто финансирует РГБ...?
Почему я его решил написать ? Один наш патриот активист решил меня предупредить , что поставлена задача посадить активистов Одессы и есть мнение , что садить нас нужно за крышевание бизнеса...
У кого , что болит тот о том и говорит.
Или по другому , менты и прокуроры привыкли брать деньги за то что они или не создают проблемы людям или сначала их все таки создают , а потом берут откупные за отход.
И в их тупую башку даже не приходит мысль , что люди могут платить деньги не ЗЛУ , а благодарить за ДОБРО...
РГБ активно действует с марта - апреля 2014 года . 
Мы организовали , на Жуковского 36 штаб обороны Одессы и развернули блокпосты вокруг города .Тогда это было не совсем РГБ , а место сбора всех активных патриотов. А начинали мы этот процесс практически с нуля , у меня было последних и моих личных 500 долларов. Но , мы с моими друзьями понимали , что надо мобилизовывать Одессу , что бы не получился Лугандон.
Одесский бизнес нас поддержал . Системно ...
И знаете сколько этого бизнеса было ?
Можно на пальцах пересчитать и до десяти не досчитать...И тысячи простых одесситов , которые тратили свое время и деньги и ехали на 17 организованных нами блокпостов. 
После второго мая , именно поддержка одесского бизнеса , который убедился в необходимости и эффективности нашей структуры позволил нам развернуть и один из первых волонтерских центров по помощи госпиталю и нашим ребятам на фронте.И создать военно -патриотический лагерь Укроп.
Но , в РГБ есть четкое разделение , ни одна копейка пожертвованная людьми на фронт или госпиталь , не уходит на административные расходы . А админ расходы мы закрываем целевым финансированием .
И еще , мы получаем деньги за Справедливость .
На десять бесплатно розданных точечных справедливостей иногда находится справедливость , которая приносит благодарность и мы ее с удовольствием берем.
Помню , как дедушка ветеран принес две бутылки коньяка за то, что мы урезонили обнаглевшего судью , котрый перекрыл пенсионеру доступ к его гаражу. Просто кто то перевернул его машину и положил лицом в грязь водителя -охранника ...И эти две бутылки мне запомнились сильнее подаренных нам машин и других денег.
А недавно один очень влиятельный бизнесмен сказал мне примерно следующие : "Марк , вы даже не представляеете , что вы делаете для людей и насколько это для них важно , знать что есть к кому обратиться когда на тебя наезжает этот государственный мордор и ты с ним остаешься один на один."
И такая поддержка позволяеет нам добавлять к пожертвованиям людей еще и другие сотни тысяч , позволяющие нам покупать десятки машин для фронта и многое другое , что стоит других денег.
Мы конечно не ангелы , я уж точно совсем не ангел . Я последнее время много пью , ем ночью , глаза у меня усталые и лет на десять я тоже устал , вместе с глазами...Один раз меня посадили , два раза собирались и три раза на меня покушались...
Я вынужден где то хитрить , где то молчать , а где то орать ...
Нет , ангелы у нас есть , это наши девчонки , которые больше года живут этой же экстремально сумасшедшей жизнью.И которых мы любим и восхищаемся .А как ангелов не любить ?
Так что ментам и прокуроским в заключение хочу сказать , не найдете вы ни одной компании или человека , который бы мог сказать , что мы хотели взять с него денег и за это не делать ему больно. 
У нас другой тренд , мы отбиваем людей от больно, которое им делаете вы...
Менты , прокуроры , судьи , налоговая - это вы сегодня причиняющие зло людям и не вам судить нас .И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ И ЗЛО , МОЙ ВАМ СОВЕТ АРЕСТУЙТЕ САМИ СЕБЯ.
Дебилы.

Безымянный.jpgф.jpg


Новые обещания
FACEBOOK GROUP