Мария Гайдаржи назначена главой Болградской районной парторганизации Партии развития

11 Авг 2014 00:00

В Болграде прошла партконференция Партии развития Украины. В ней приняли участие 53 из 55 выбранных делегатов от большинства населенных пунктов Болградского района.

Согласно повестке дня, участникам партконференции предстояло обсудить общественно-политическую ситуацию в Украине и избрать руководство Болградской районной территориальной партийной организации Партии развития Украины, сообщает inforechie.com

Делегаты одобрили выдвижение на пост главы районной парторганизации Партии развития кандидатуру председателя Болградского районного совета Марии Гайдаржи. 52 участника конференции проголосовали 'за', один делегат - Мария Гайдаржи - дипломатично воздержалась от голосования по собственной кандидатуре.

'На мой взгляд, принципы и основные задачи, изложенные в программе Партии развития Украины, отражают наиболее острые и актуальные вопросы, долгое замалчивание которых и привело нас к кризису. Мы заждались широкого и многоуровневого гражданского диалога с властью во всех отраслях жизни. Принцип 'власть работает для человека' должен стать основополагающим, и наша команда в Болградском районе готова приложить для этого максимум усилий. Современное общество нуждается в устранении условий и предпосылок авторитарного перерождения власти и засилия партийных кланов. Нам срочно нужно реформирование системы власти на местах и переход к государственной политике инициативного саморазвития регионов. Не стоит забывать, что сегодня идти к этим целям и решать поставленные перед собой задачи нам придется в условиях больших перемен. Но пусть движет нами желание завоевать доверие людей и достичь толерантности и взаимопонимания', - подчеркнула глава Болградской районной организации Партии развития Украины.

Заместителями главы Болградской районной организации Партии развития Украины стали Анна Мунтянова, Елена Жечева и Кирилл Греков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP