Мария Бурмака встала на защиту кузена из Оппоблока: он помогает детям

11 Янв 2016 22:02

Певица признала, что есть взгляды, которые она с Павленко не разделяет.

Народная артистка Украины, певица Мария Бурмака считает, что ее двоюродный брат, народный депутат от «Оппозиционного блока» не сделал ничего плохого за свою карьеру. Об этом она сказала в в интервью «Главкому».

«За всю карьеру Юрий не сделал ничего плохого. Он занимался помощью людям, которые усыновили детей, и были вынуждены бежать из оккупированных территорий. Он противостоял ситуации, когда «ДНР» и «ЛНР» вывозили детей из детдомов в Россию», - сказала певица.

Бурмака признала, что есть взгляды, которые она с Павленко не разделяет. «И была сложная беседа, когда он принял это решение (о присоединении к команде бывших регионалов. – Ред.)», - сказала она.

«Но он помогает детям, - отметила Бурмака. - Сейчас я якобы стою по другую сторону баррикад, но здесь этими действительно детьми никто не занимается. Я была на Форуме усыновителей в сентябре. Есть семьи с Донбасса, которые усыновили по десять детей. И никакой помощи государства. А он ими занимается».

Она также рассказала, что в любой опасной или критической ситуации звонит брату. «Не тем людям, которые якобы были по одну сторону баррикад со мной, но сейчас их поступки наблюдать значительно больнее, чем выбор Юры. Им наплевать, а Юре - нет. Он всегда приходит на помощь», - сообщила певица.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP