Мариупольского депутата Максима Бородина обвинили в нетрадиционной ориентации и изуродовали его автомобиль

13 Апр 2016 14:43

Как предполагает член общественной организации «Сила людей и инициативной группы «Вместе» Петр Андрющенко, это связано с критикой депутатом местных властей.

Сегодня ночью неизвестные изуродовали автомобиль депутата Мариупольского горсовета Максима Бородина. Об этом депутат сообщил на своей странице в Фейсбук.

Как предполагает член общественной организации «Сила людей и инициативной группы «Вместе» Петр Андрющенко, это связано с критикой депутатом местных властей. 

«Заказная информационная атака «крепких хозяйственников» ожидаемо переросла физическое давление», - написал он на своей странице в Фейсбук.

Андрющенко напомнил, что Бородин публично выразил недоверие двум чиновникам: начальнику управления образования Дмитриевой Зиновии и директору ДК «Молодежный» Дмитрию Визенкову и потребовал проведения служебного расследования. Городской голова Вадим Бойченко поддержал требование и назначил служебное расследование. На следующий же день во время проведения расследования в одном из парков неизвестные напали на Максима Бородина, пишут novosti.dn.ua

«Сейчас Максим Бородин делает заявление в полиции, хотя, учитывая прошлый опыт расследования нападения, ожидать объективного расследования не приходится», - считает Андрющенко.

Кроме того, по сообщению местного сайта 0626 на рынке Мариуполя две женщины раздавали листовки с обвинениями депутата Бородина в нетрадиционной сексуальной ориентации

Они сообщили, что они являются сотрудницами «Азовмаша» и отсутствие зарплаты толкнуло их на это действие.  А в присутствии сотрудников полиции обе женщины рассказали, что нашли пакеты с листовками на остановке «Максим» и решили раздать их прохожим. С рынка «Эдельвейс» они следовали на рынок «Кировский».

Во время проведения досмотра у них было обнаружено около 1000 листовок с текстом в одинаковых пакетах. Их забрали в райотдел для выяснения дальнейших обстоятельств.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP