Марина Ставнийчук возглавляет очень странное управление

12 Мар 2012 00:00

Оказывается, в Украине есть 'Главное управление по вопросам конституционно-правовой модернизации'. А возглавляет его Марина Ставнийчук, она же - советник президента Виктора Януковича. Об этом в своем блоге пишет Богдан Матияш.

'Помню эту женщину еще во времена ее работы в ЦИК. Откровенно говоря, там она выглядела более уместной и понятной. Странно, что теперь она решила быть советником этого президента. Но, как говорится, дай Бог каждому преодолеть свою дорогу', - написал он.

'А на счет неожиданных учреждений, то хочется спросить: а 'Комитета по модернизации усиления ослабления обобщения замедления осознания' в Украине нет? Ибо складывается впечатление, что во времена кризиса количество чиновников растет, а не сокращается, как было бы логично ожидать. Обходит их кризис, получается', - отметил автор.

Напомним, что Марина Ставнийчук заявила, что у Европейского суда по правам человека есть основания для вынесения решения в пользу Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, что указывает на системные проблемы реализации правосудия в Украине, над которыми работает нынешняя власть.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP