Маленькая победа Луценко: СМИ Ахметова пошли на мировую с экс-министром

11 Ноя 2011 00:00

После длительной судебной тяжбы 'Сегодня' пошла на 'мировую' с Юрием Луценко и опровергла опубликованную ранее на своем сайте информацию относительно экс-министра Юрия Луценко.

Сегодня на сайте 'Сегодня.ua' было опровергнуто ранее обнародованную негативную информацию об экс-министре внутренних дел Юрии Луценко, сообщили 'Цензор.НЕТ' в пресс-службе 'Народной самообороны'. Речь идет о публикации 13 мая 2011 статьи 'В ПР обвинили Ющенко и Тимошенко в аресте Луценко'.

Юрием Луценко был подан иск на сайт 'Сегодня.ua' за распространение недостоверной негативной информации, которая унижает честь и достоинство истца, а именно: '...Ющенко и Тимошенко в 2005 году назначили министром внутренних дел мелкого хулигана и пьяницу, психически неуравновешенного человека, склонного ко лжи, который привык нарушать закон'.

В иске отмечалось, что в указанной публикации, распространяя вышеприведенный фрагмент, содержащий недостоверную информацию, ответчики придают особе Луценко черт характера, которые негативно воспринимаются в обществе, создают негативную социальную оценку истца в глазах читательской аудитории, других лиц, содержащихся в Лукьяновском СИЗО и т.д.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP