Максиму Луцкому предлагали место в Администрации президента

3 Июн 2013 00:00

Бывший руководитель парламентского комитета по вопросам науки и образования Максим Луцкий уверяет, что его близкий соратник и кум министр образования Дмитрий Табачник не сыграл никакой роли в его назначении главой Соломенской райгосадминистрации в Киеве. Об этом он сказал в интервью 'Главкому'.

'Мне не нужна никакая протекция, я ни у кого ничего не прошу. Я могу работать спокойно, уйдя из Верховной Рады, в университете, в Администрации президента, в городской администрации, в министерстве образования. Где я буду нужен, там я и буду работать', - заявил Луцкий.

На уточнение, предлагали ли ему все вышеназванные места в Администрации президента, он сказал: 'Это уже все в прошлом. Для себя я определился, где я хочу быть. Там, где я работаю, - это есть вертикаль Администрации президента. Удостоверение у меня подписано президентом Украины. У меня было много предложений, самых разных, вплоть до того, чтобы поехать потрудиться в другой регион. Но мне комфортно здесь работать. В администрации прекрасный коллектив, и никаких изменений по структуре с моим приходом не произошло - ни в заместителях, ни в среднем звене. Поставленные мною задачи будут реализовываться'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP