Максима Луцкого восстановили в должность первого проректора НАУ

6 Ноя 2015 12:54

Согласно приказу, обнародованному на сайте НАУ, отменяется приказ и.о. ректора Национального авиационного университета Римвидаса Хращевского от 20 августа об увольнении Луцкого.

Максима Луцкого восстановили в должности первого проректора Национального авиационного университета.

Согласно приказу, обнародованному на сайте НАУ, отменяется приказ и.о. ректора Национального авиационного университета Римвидаса Хращевского от 20 августа об увольнении Луцкого.

Действие контракта восстановлено с 6 ноября 2015 года с должностным окладом 4191 грн в месяц. Установлена также доплата в размере 25% должностного оклада за научную степень и 33% должностного оклада за ученое звание.

Другим приказом Хращевский восстановил в должностях уволенных вместе с Луцким проректоров Анатолия Полухина, Ярослава Козачка, Павла Барсука и Ирину Зарубинскую.

Напомним, увольнения Луцкого и других проректоров добилось Минобразования. Поводом стало то, что они были назначены на свои должности экс-ректором Николаем Куликом с превышением служебных полномочий без согласования ученого совета НАУ.

Аудиторы Минобразования выявили финансовые нарушения в НАУ на 300 млн грн. В их числе — закупка НАУ семи самолетов.

Отметим, что Максим Луцкий — кум бывшего министра образования Дмитрия Табачника и бывший нардеп от Партии регионов, пишет inforesist.org

Новые обещания
FACEBOOK GROUP