Максим Шкуро: Яценюк - тварь, Юлия - п...раска, а Черновецкий лучше, чем Кличко. ВИДЕО

24 Фев 2016 10:38

Глава Соломенской РГА Киева, депутат горсовета от БПП Максим Шкуро вот-вот должен стать замом главы Минрегионстроя Геннадия Зубко.

Глава Соломенской РГА Киева, депутат горсовета от БПП Максим Шкуро вот-вот должен стать замом главы Минрегионстроя Геннадия Зубко. 

Распоряжение Арсения Яценюка по этому поводу подписано еще 27 января. Заминка по назначению - только в Указе Президента, которым Шкуро должен быть освобожден от обязанностей главы района. Между тем, сам Шкуро отсрочке, похоже, рад. Недавно в поезде Львов-Харьков чиновник сознался попутчикам, что Премьер-министр ему не по душе, а лучше, чем в РГА он вряд ли будет себя где-то чувствовать.

Максим Шкуро назначен замруководителя Минрегиона


Как сообщил KV, студент Львовской бизнес-школы, общественный активист Сергей Прокопенко, 24 января 2016 года он возвращался изо Львова домой в Харьков на поезде. Попутчиком Сергея оказался глава Соломенской РГА Киева Максим Шкуро. Максим был пьян, неадекватен, хамил и, общаясь, заявил, что был в Буковеле, где поправлял здоровье перед назначением в Кабмин.

“Я был уставший после модуля в университете, надеялся выспаться в поезде и по приезду выйти сразу на работу. Завалился на верхнюю полку. А тут этот парень с лыжами - пьяный, наглый и очень шумный. Он цеплялся ко всем, хамил, требовал пива у проводников. Рассказывал, какой он важный человек и попросил научить его говорить по-украински. Но больше всего ему понравилось общаться с другим нашим соседом по купе - взрослым мужчиной, гражданином Германии, который в Украине помогает благотворительным фондам”, - рассказал Сергей Прокопенко корреспонденту KV.

В ходе беседы с бывшим соотечественником, подвыпивший лыжник показал немецкому гражданину удостоверение депутата Киевсовета, прочитав которое и погуглив в перерывах между неспокойной беготней чиновника, соседи по купе поняли, что с ними едет именно Максим Шкуро.

Рассказ Шкуро был настолько интересным, а вел себя он так хамовито, что Сергей записал разговор на диктофон.

“Я был на верхней полке и писать было довольно удобно, хоть и довольно беспокойно. Кто его знает, что это за хам такой пьяный, мог бы позвонить своим ребятам и потом начать вытягивать с поезда, если бы увидел. А когда он уже сошел в Киеве, я загуглил кто такой Максим Шкуро, после чего пришел в легкое недоумение”, - говорит Сергей.

25 января Сергей написал пост об увиденном на своей странице в социальной сети.

А через пару дней автору поста позвонил некто из Соломенской РГА Киева. Человек извинился и настоятельно попросил удалить пост. Сергей отказался.

Собственно, почему автора просили удалить пост, можно понять только после прослушивания записи Сергея. А на ней очень отчетливо слышно, как государственный муж Шкуро материт украинскую власть, сравнивает Кличко с Черновецким и рассказывает, как ему сладко живется на чиновничьем посту.

ВИДЕО: 

Для тех, кому лень слушать запись, KV сделала расшифровку самых ярких цитат Шкуро и снабдила ее комментариями.

Максим Шкуро о контроле над депутатами Одесского областного совета:

“У меня есть мой депутат областного совета и он правду скажет про Саакашвили! Барский это фамилия моего депутата, который мой, лично” - кричал выпивший пасажир.

По данным KV, скорее всего, речь идет о депутате Одесского областного совета Барском Александре Леонидовиче из фракции Батькивщина.

Максим Шкуро о возлияниях:

“Молодой человек! Дай пиво мне, скажи Вике пусть принесет мне пиво!”

Максим Шкуро о Кличко и Черновецком:

“А Черновецкий был лучше! Черновецкий в отличие от Кличко, б...ть, был нормальный человек”.

Максим Шкуро о бонусах в РГА и нежелании идти в Кабмин:

“Я тут был царь и Бог. Я мог приехать в любое. Посмотри я приехал в институт Амосова, мне сделали обследование полностью! ЭКГ, кардио все мне сделали. Бесплатно!!! У меня даже базар бесплатно! Соломенский! Продукты. Все, что я хочу - мне все бесплатно. Ресторан - бесплатно, продукты - бесплатно.

А теперь я должен отказаться от этого всего и перейти работать, б...ть, х...й знает кому подчиняться в Кабмине!

У меня все бесплатно. Ресторан - бесплатно, продукты - бесплатно - и я от этого всего должен отказаться и пойти работать в Кабмин? А мне это не нравится! Потомушо я хотел по-другому”.

Максим Шкуро о приемнике:

“Мальованный вместо меня остается. Главой района. Я его очень люблю, поэтому я его и назначаю приемником”.

Тут Максим Шкуро врет. По Закону глав РГА назначает лично Президент Украины.

Максим Шкуро об Арсении Яценюке:

“Я не идеальный! Я ж не говорю, что я идеальный!? Яценюк - это конченная тварь, я его ненавижу, всеми фибрами души!”

Максим Шкуро о Вячеславе Непопе и Михеиле Саакашвили:

(Звонит Вячеславу Непопу) “Слава, как твоя контора называется? Житлоинвестбуд. УКБ. Вот, да. УКБ.  На с Непопом поговори! Не? Этот человек, это… решает все вопросы! Слава, ты всегда должен брать с меня трубку! Слава, я тебя так люблю! Я никого так не люблю! Я тебя очень люблю. Я уже звонил Саакашвили! Ты можешь себе представить? Его закошамрил, б...ля”.

Напомним, Вечеслав Непоп - многолетний депутат Киевсовета (сейчас от БПП) и директор крупной строительной компании “Житлоинвестбуд УКБ”.

Максим Шкуро о своей депутатской судьбе:

“Я шесть созывов депутат Киеврады! Шесть созывов! Столько не живут! С 98-го года! Какие партии при власти, от таких я и иду, понял? Я был при всех властях! При Черновецком я был первым замом”.

В данном случае Максим Шкуро тоже приврал. В 1998-м году он действительно избрался депутатом, но не городского совет, а Жовтневого районного совета Киева. В 2005 стал депутатом Соломенского районного совета. В 2006-м впервые стал депутатом Киевсовета.

Максим Шкуро о Юлии Тимошенко и Александре Турчинове:

“Юля, конченная тварь, а Турчинова я очень люблю и уважаю! Турчинов, б...дь, это наше все! А Юля - пи….раска конченная”.

Максим Шкуро о Дмитрие Андриевском:

“Мой депутат - Андриевский, Андриевский - это мой депутат!”

Дмитрий Андриевский - парламентарий от БПП. Избрался как раз по округу в Соломенском районе, которым руководит Шкуро.

“Абсолютно не жалею, что сделал эту запись. Хапуги-чиновники на высоких государственных позициях - это бич нашей страны и я рад, что посредством  записи и поста в фейсбук получился резонанс, а люди в очередной раз увидели настоящее лицо лицемерного деятеля”, - подытожил Сергей Прокопенко.

На фото: нардеп Дмитрий Андриевский (справа) и Максим Шкуро (в центре)

Новые обещания
FACEBOOK GROUP