Максим Разумейко остался без должности 'благодаря' Андрею Чаппе?

10 Фев 2014 00:00

Более чем двухмесячная стажировка и большой стаж работы на предприятиях жилищно-коммунальной сферы не помогли Максиму Разумейко получить должность первого заместителя городского головы Мелитополя. 

Похоже, многословные похвалы в его адрес секретаря городского совета Андрея Чаппы, который и внес на голосование проект решения, на пользу претенденту не пошли. Не смягчили депутатов ни его выступление с трибуны, уверенные ответы на вопросы о приоритетных проблемах ЖКХ, ни положительный отзыв со стороны бывшего первого вице-мэра Александра Рыжкова. 

- Вы понимаете, что на данном этапе - когда мэр находится на больничном - вам фактически придется исполнять обязанности городского головы? - спросил кандидата депутат Тарас Генов. И получил утвердительный ответ. Чем, похоже, окончательно настроил против себя часть народных избранников, недовольных деятельностью А. Чаппы на своем нынешнем посту.

В итоге за назначение М. Разумейко на должность первого заместителя городского головы дважды проголосовало всего 28 депутатов. После перерыва с тем же результатом прошло голосование по вопросу введения М. Разумейко в состав горисполкома. Не 'прокатило' и предложение утвердить М. Разумейко 'простым' вице-мэром.

- Я считаю, что впервые на данный пост претендует настолько достойный кандидат, - переживал А. Чаппа. - Он уроженец Мелитополя, в совершенстве знает и экономику предприятий, и проблемы сферы ЖКХ, готов работать 25 часов в сутки без выходных. Раньше возмущались, что нам не нужны вице-мэры иногородние или присланные от вышестоящей власти. В чем проблема? 

Вернуться к решению данного вопроса депутаты смогут на следующей очередной сессии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP