Максим Мусеев официально возглавил Ленинский район Харькова

19 Дек 2012 00:00

Сегодня мэр Харькова Геннадий Кернес представил нового председателя администрации Ленинского района. Максим Мусеев сменил в этой должности Владимира Наконечного, который станет советником городского головы.



'В Ленинском районе проблемы такие же, как и в других районах. И эти проблемы необходимо решать. Есть программы, которые сегодня активно реализовываются в городе Харькове. В первую очередь, необходимо заниматься жилым фондом и дорогами, но сейчас этому мешают погодные условия. Поэтому все виды работ мы начнем с весны', - сообщил корреспонденту 'Дозора'Максим Мусеев.

Г. Кернес отметил, что это не последнее назначение. В дальнейшем на ключевые должности в городе также будут назначаться молодые и перспективные люди.

Ранее Мусеев возглавлял коммунальное предприятие 'Харьковпасс'. После его ухода в Ленинский район предприятие возглавит Олег Османов.

Предыдущий председатель администрации Ленинского района Владимир Наконечный, который, будучи депутатом горсовета, входил в зону влияния нардепа Александра Фельдмана, перейдет на работу в мэрию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP