Максим Луцкий объяснил, из каких побуждений стал главой Соломенской райадминистрации

3 Июн 2013 00:00

Бывший руководитель парламентского комитета по вопросам науки и образования, близкий соратник и кум министра образования Дмитрия Табачника, а ныне глава Соломенской райгосадминистрации в Киеве Максим Луцкий считает, что может занимать любую должность во власти. Об этом Луцкий сказал в интервью 'Главкому'.

Комментируя слухи, которые появились после выборов, что он мог быть назначен министром образования, Луцкий сказал: 'Я и хозяйственник, и 'освітянин'. Если говорить о министерстве образования, то это нужно делать только тогда, когда место вакантно. У нас есть профессиональный министр образования. Он на своем месте!'.

Луцкий напомнил, что он уже был заместителем министра.

'Если говорить о формальных признаках, то, как народный депутат, как проректор, как человек, который семь лет в парламенте работал в комитете по образованию и науке, был главой комитета, советником премьер-министра, я могу подходить на любую должность. Среди тех должностей, которые я рассматривал для себя, я выбрал райадминистрацию, как продолжение того, что начал. За меня проголосовали почти 22 тысячи человек. Эти люди расстроены результатом. Бросить их я не могу!', - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP