Максим Луцкий боится, что его отравят водкой

18 Янв 2012 00:00

'Регионал' Максим Луцкий пил водку на поминках по бывшему заместителю министра образования только после своих охранников. Об этом стало известно из сообщения писателя Андрея Куркова на своей странице в сети Facebook.

'Сценки из жизни. Недельку назад. Поминки по бывшему замминистра образования. Приличные люди за прилично накрытыми столами. Траурные речи. С опозданием появляется молодой глава комитета по разным научно-образовательным вопросам с двумя телохранителями. Садятся втроем, по центру - тот, кого охраняют. Один из телохранителей достает принесенную с собой водку. Открывает. Наливает себе и второму телохра...нителю. Пробуют, смотрят на него одобрительно, он кивает - телохранитель наливает охраняемому объекту и тот требует слова. Сколько же страстей кипит в науке и образовании Украины, чтобы молодой политик боялся пасть жертвой жестокого отравления водкой?! Видно, действительно, что-то у нас с образованием и наукой не то...'

Как известно, председателем комитета Верховной Рады по образованию является кум министра образования Дмитрия Табачника Максим Луцкий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP