Магера будет отстаивать свою правоту в суде

20 Авг 2012 00:00

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера будет подавать апелляционную жалобу на решение Киевского апелляционного административного суда, который признал противоправными действия двух членов ЦИК от оппозиции - самого Магеры и Валерия Шелудько. Об этом замглавы ЦИК сообщил 'Главкому'.

'Истец подал свои доводы, но я могу сказать только одно: что я с этими доводами не согласен, и я буду подавать апелляционную жалобу. Я считаю, что решение суда требует пересмотра', - заявил Магера.

Он отказался комментировать решение суда. 'Я по предмету иска не хочу говорить по одной простой причине - меня сейчас ждет апелляционное обжалование, и любое мое слово сейчас может быть потрактовано как давление на Высший административный суд в преддверии апелляционного рассмотрения', - сказал Магера, добавив, что готов ответить на любые вопросы по этому поводу сразу после окончания судебного разбирательства.

Напомним, 19 августа Киевский апелляционный административный суд отменил решение о регистрации экс-первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка кандидатом в депутаты по округу №62 в Житомире и признал противоправными действия Магеры и Шелудько при подготовке к рассмотрению на заседании ЦИК вопроса о регистрации кандидатом в депутаты Сацюка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP