Людмила Янукович покупала дешевое вино на Петровке

18 Янв 2011 00:00

Кроме кабинетов и загородных вилл, где живут наши политики, они бывают и в общедоступных местах.

Как выяснила газета 'Сегодня', они нередко сами посещают супермаркеты, магазины и рынки, общаются с торговцами и носят сумки.

В мясных рядах рынка 'Лукьяновка' частый гость экс-мэр Киева Александр Омельченко. Все хозяйки его знают и любят, потому что, общаясь долго с торговцами, он привлекает к ним массу покупателей. 'Да, я люблю походить по базару, пообщаться с людьми', - подтверждает Сан Саныч. Его коллеги по Раде, правда, присылают сюда в основном охранников. Для них сало с мясными прожилками, лучшие битки и вырезку откладывают под заказ перед праздниками.

А вот Печерский рынок облюбовали нардепы. 'Ой, их тут так много, что всех не упомнишь! Иван Заяц, Александр Ткаченко, Василий Онопенко, Елена Лукаш, Ирина Горина, Лилия Григорович (на Панаса Мирного много элитных домов, где они, собственно, и обитают). Вот с Лилей Григорович всегда можно поговорить. Ей только вопрос задай, она тут же сумки поставит и целую лекцию прочтет', - рассказала продавец цветов на Печерском.

Правда, многое, что рассказывают торговцы, может быть вымыслом (большинство известных людей предпочитает молчать о том, куда ходят). Например, в Киеве ходят слухи, что первая леди страны Людмила Янукович бывает в 'Ашане', что на Петровке. Мол, перед Новым годом она с двумя охранниками катила по супермаркету тележку с вином 'Тамянка', фруктами, тортом и сыром. А еще сама стояла в очереди, чтобы взвесить конфеты. Но все это, скорее всего, байка, ведь Людмила Янукович живет в Донецке, где, кстати, ее действительно видели в 'Ашане'.

Арсения Яценюка видели в винном супермаркете на Героев Сталинграда. 'Тогда он покупал дорогую текилу и закуску из дорогих сыров. На кассе заплатил 499 грн.', - рассказал киевлянин Сергей. Еще Яценюка иногда видят на 'Бессарабке'. 'Берет яблочки, летом свежие ягоды, как-то покупал первую клубнику, говорил‚ очень уж захотелось попробовать', - рассказал продавец фруктов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP