Люди Тягнибока проверят все ночные клубы Львова, где раздается 'москальская попса': 'Воздастся каждому!'

11 Янв 2011 00:00

Депутаты Львовского горсовета от ВО 'Свобода' обещают составить график посещения ночных клубов, где играет 'москальская попса'.Об этом заявил депутат горсовета Юрий Михальчишин, пишет ZAXID.NET.

'Я хотел бы передать большой привет всем так называемым ночным клубам города Львова, где раздается москальская попса, где отдыхает так называемая золотая молодежь, где контингент составляют девушки-подростки, раскрашенные, будто на панель собрались, где собираются представители так называемой элиты в виде теневого бизнеса и криминалитета. Эти все очаги культуры города Львова могут рассчитывать, что в ближайшее время их деятельностью предметно заинтересуется депутатская комиссия законности. Всем передаю привет. График на их посещение скоро будет составлен', - сказал Михальчишин.

Депутат отметил, что 'каждому воздастся', поскольку едва ли не каждый клуб в своей деятельности имеет ряд нарушений, в первую очередь, относительно соблюдения графику работы.

Кроме того, проблемой, по словам депутата, является плохая звукоизоляция таких заведений.

'Вообще, ночной клуб не может быть размещен в жилом помещении. Кроме того, это антисоциальные процессы: употребление алкоголя, наркотиков. Ни для кого не секрет, что ночные клубы являются точкой активного распространения наркотических средств: это амфетамины, это тяжелые наркотики. Это не секрет и для наших правоохранительных органов тем более. Мы не прокуратура и не управление по борьбе с незаконным обращением наркотических веществ, но будем делать все, чтобы повернуть эту деятельность в законное русло. И никакой выборочности здесь не будет, никаких личных предубеждений, симпатии, антипатии. Часто есть нарушения законодательства о языке, общение ди-джеев часто происходит на русском языке, администрация отказывается разговаривать на украинском', - отметил Михальчишин.

Он заявил, что над этим вопросом депутаты будут работать системно. В том числе они намереваются заняться заведениями сети 'Локаль'. В частности, Юрий Михальчишин отметил незаконное, по его словам, размещение трамвая-кафе около памятника Данилу Галицкому.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP