Люди Тигипко в Донецке не собираются заглядывать в рот регионалам

12 Ноя 2010 00:00

В Донецкой области депутаты от партии 'Сильная Украина' в местных советах всех уровней не будут участвовать в политических торгах, а будут активно отстаивать интересы своих избирателей, заявляет глава Донецкой областной организации партии 'Сильная Украина' Владислав Дрегер, передает РИА Новости.

- Мы намерены вести конструктивный диалог с 'большинством' и будем занимать активную общественно-политическую позицию. 95%, всех вопросов, которые будут рассматриваться в органах местного самоуправления, имеют экономический характер. Поэтому здесь не будет места политическим торгам. 'Сильная Украина' будет поддерживать только те инициативы большинства, которые имеют ощутимым положительный эффект для жителей области', - заявил местный партийный лидер.

- Наши представители не будут 'отсиживаться' в оппозиции, но априори поддерживать Партию регионов мы не собираемся, - подчеркнул Владислав Дрегер. Он напомнил, что партия Сергея Тигипко в Донецкой области имеет своих представителей в местных советах всех уровней и заверил: - 'Сильная Украина' - команда реформаторов и новых лидеров, поэтому мы настроены на проведение либеральных реформ, направленных на решение следующих проблем: модернизация коммунального хозяйства, предотвращение экологической катастрофы в области и повышение ключевых стандартов качества жизни.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP