Люди 'регионала' Игоря Лысова напали на киевлян и отбирали камеру у журналиста

25 Окт 2012 00:00

На киевлян, которые пришли на открытие премьером Николаем Азаровым станции метро 'Ипподром', напали люди из охраны кандидата от Партии регионов Игоря Лысова.

Об этом заявил один из представителей 'Демократического альянса', которые пришли поддержать киевлян.

'На нас набросились провокаторы из службы охраны Лысова. Они избили активистов, забрали транспаранты', - рассказал парень.

Кроме того, охрана Лысова пыталась отобрать камеру у журналиста Skrypin Production.

Эти люди выкручивали руки, толкали, не давали снимать.

Как видно на видео, на открытие станции метро 'Ипподром' пригласили людей, которые поддерживают 'регионала' Игоря Лысова, который баллотируется в 211 округе.

Им выдали именные приглашения.

В свою очередь в пресс-службе киевской милиции заявили, что информация, 'распространенная в сети интернет о том, что 'люди в 'спортивном' напали на киевлян во время встречи с Азаровым 'не соответствует действительности'.

По ее данным, во время открытия станции метро 'Ипподром' 'группа граждан, которые выражали недовольство действиями КГГА, пытались создать конфликтную ситуацию с другими присутствующими на мероприятии гражданами'.

'Благодаря своевременному оперативному реагированию сотрудников милиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка в этом месте, инцидент удалось предупредить', - говорится в сообщении.

'Поскольку в действиях организаторов усматриваются признаки нарушения соответствующей статьи КоАП об организации массовых мероприятий, на них будет составлены административные протоколы для привлечения к ответственности согласно действующему законодательству', - добавили в милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP