Люди Портнова не перезаписались во фракцию Тимошенко

2 Июн 2010 00:00

В БЮТ заявляют, что дали возможность депутатам своей фракции самым определиться, в оппозиции ли они. Об этом заявил депутат от БЮТ Сергей Власенко в эфире 5 канала.

'Мы порой видим на табло, что такое-то количество депутатов от БЮТ проголосовали за такой-то провластный законопроект, который мы считаем некорректным для дальнейшего развития страны. И, соответственно, нас это очень сильно беспокоит. Мы считаем, что эти люди не являются и не должны быть членами нашей фракции', - сказал он.

При этом Власенко отметил, что 'изгнать мы никого ни откуда не можем': 'Мы приняли ту юридическую форму, которую приняли. Мы провели перерегистрацию, и определенное количество депутатов подтвердили свое участие во фракции, во время пребывания фракции в оппозиции'. На вопрос, что мешает БЮТ сделать 26 депутатов, которые не подали заявлений на перерегистрацию, внефракционными он заявил: 'Мы сделаем все те действия, которые будем считать необходимыми в отношении этих людей. Мы не хотели, каких-то действий направленных на что-то'. Власенко также отметил, что депутаты Владимир Пилипенко, Валерий Писаренко и Святослав Олийнык, входящие в так называемую группу Андрея Портнова, заявлений на перерегистрацию не подавали: 'Это информация более личностного характера, чем официальная. Они не подавали заявлений'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP