Любовница Виктора Януковича владеет квартирой в Киеве стоимостью более $500 000

10 Фев 2015 10:27

Трехкомнатная квартира на 1485 кв. м. расположена в том же доме, что и квартира самого Януковича.

Любовница беглого экс-президента Виктора Януковича, Любовь Полежай, имеет квартиру на Оболонской набережной столицы. Об этом свидетельствует выписка из Госреестра прав на недвижимое имущество, сообщают "Наші гроші".

Трехкомнатная квартира на 1485 кв. м. расположена в том же доме, что и квартира самого Януковича - на Оболонской набережной, 15/5. В этих домах жилье продается по $3-4 тыс за квадратный метр. Следовательно, квартира Полежай может стоить более $500 тыс. 

Право собственности на недвижимость Полежай оформила в феврале 2012 г., по договору купли-продажи. В марте 2013 г. совладелицей вписали дочь Полежай - Марию. 

Последние изменения заверены нотариусом Аленой Петрицкою. Согласно документам, найденным прошлой зимой в "Межигорье", она в качестве нотариуса обслуживала фирмы "межигорской" группы. 

В настоящее время согласно выписке из реестра данных об ограничениях нет, то есть арест на квартиру до сих пор не наложен. 

Содержанием этой квартиры Полежай, вместе с другими объектами Януковича и семьи на Оболонской набережной, занималась фирма "Танталит". Среди найденных в бывшем офисе "Танталита" документов есть блокнот-органайзер, там квартира Полежай указанная в перечне недвижимости, на которую надо заплатить налог.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP