Любимица японцев Наталья Поклонская оказалась в санкционном списке Токио

5 Авг 2014 00:00

Правительство Японии одобрило введение дополнительного пакета санкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины. В список лиц и организаций, на которых распространяются введённые Японией против России санкции, попали 40 человек и две компании.

Среди них оказалась и любимица японских интернет-пользователей - 'няшный' прокурор Крыма Наталья Поклонская. Согласно новому санкционному списку, Япония замораживает активы Виктора Януковича, Сергея Аксенова, Алексндра Бородая, Игоря Безлера и других. Под санкции попала и прокурор Крыма Наталья Поклонская, сообщает russian.rt.com

Общественное внимание к прокурору Крыма Наталье Поклонской не угасает с момента её первой пресс-конференции. Приятная внешность и тихий голос вкупе с высокой должностью первоначально привлекли к Наталье Поклонской внимание русских пользователей интернета. Впрочем, скоро огромная база поклонников появилась в Японии: её образ очень близок популярным в стране героям аниме. Молодой женщине многие признавались в любви, а в сети появились рисунки с её изображением в стиле мультфильмов аниме. В России Поклонская стала героиней телепрограмм и социальных сетей, где ей придумали прозвище 'няшный (милый) прокурор'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP