Любимчик Путина «Хирург» вызвал на дуэль «губернатора» Севастополя

25 Май 2015 10:49

23 мая стало известно, что власти оккупированного Севастополя приостановили работы по выдаче земли «Ночным волкам».

В связи с тем, что власти оккупированного Севастополя приостановили работы по выдаче земли организации «Ночные волки», приближенной к президенту РФ Владимиру Путину, лидер байкеров Александр Залдостанов вызвал Алексея Чалого «на дуэль на любой информационной площадке», где готов дать ответ «на всю его ложь и некомпетенцию».

Об этом сообщил один из байкеров, которые прибыли 23 мая к зданию заксобрания.

Байкеры требовали, чтобы спикер вышел к ним лично. Чалый не появился. Как пояснили«КоммерсантЪ» в аппарате «закса», спикера в здании не было — «это был выходной день». Гораздо проще с региональными властями байкерам удается взаимодействовать, например, в Чечне: глава этой республики Рамзан Кадыров вчера возглавил отделение клуба в регионе.

Напомним, 13 мая сообщалось, что «правительство» Севастополя выделило байкерскому клубу «Ночные волки» земельный участок на горе Гасфорта – «для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».

23 мая стало известно, что власти оккупированного Севастополя приостановили работы по выдаче земли «Ночным волкам».

«Губернатор доложил парламентариям о приостановлении действия постановления правительства о предоставлении «Ночным волкам» земельного участка площадью 2,655 квадратных километра в районе горы Гасфорта для размещения многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта», - говорится в сообщении на официальном сайте «законодательного собрания» Севастополя.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP