Любимая женщина олигарха Фирташа Валентина Жуковская скупает черкащан по старой схеме

10 Ноя 2013 00:00

В Черкассах на проблемном округе 194 неизвестные проводят работу по подкупу голосов за Валентину Жуковскую, которая на выборах баллотировалась от власти. Об этом сообщает черкасский сайт Про головне.

Один из жителей Черкасс  сообщил нашей редакцию, что по квартирам дома 30-летия Победы, 6 начали ходить неизвестные и проводить работу по подкупу избирателей за провластную кандидатку Валентину Жуковскую, пишет издание.

'Ходит девушка и предлагает деньги за то, что проголосуем за Жуковскую', говорит мужчина.

Пока не известно, подавала ли Жуковская документы в ЦИК на регистрацию кандидатом в депутаты.

Жуковская и Фирташ. Фото Про головне
Жуковская и Фирташ. Фото Про головне

Как известно, на прошлых выборах Жуковская не смогла победить на выборах оппозиционера Булатецкого, который получил на 12 тысяч голосов больше.

Однако глава окружной комиссии Ольга Косько не объявляла итоговый  протокол, а потом вызвала скорую и пыталась вывезти из заседания печать и ключи от сейфа, однако представители оппозиции помешали ей это сделать.

После этого на участке исчез свет.

В ЦИК документы привез один из членов комиссии. Член ЦИК Татьяна Лукаш недовольно заявила: 'Это очень жаль, что ЦИК отказано в праве отсылать назад документы, и мы должны принимать эти документы, которые напоминают протоколы'.

Другие члены комиссии не высказали претензий к протоколам. Однако позднее ЦИК не смогла установить результатов выборов по этому округу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP