Ляшко заявил, что единственный в БЮТ не был под Тимошенко

11 Авг 2010 00:00

Мнение об авторитарности лидера БЮТ Юлии Тимошенко слишком преувеличено. Об этом в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA заявил народный депутат-бютовец Олег Ляшко.

'Эта женщина даст фору многим украинским мужчинам. Недаром ее называют 'мужиком в юбке'. Я Юлию Владимировну знаю с 1998 года, у нее железная воля, крепкая хватка, которой может позавидовать кто угодно', - отметил политик. В то же время он опроверг мнение, будто все мужчины Блока Тимошенко находятся в полной зависимости от женщины-лидера. 'Я никогда не был у нее под каблуком. Об этом известно всем в нашей команде. Я, возможно, чуть ли не единственный, кто позволяет себе часто с ней не соглашаться, причем публично, отстаивать свою позицию', - заявил нардеп.

'В общем, хотел бы обратить внимание, что легенды о Тимошенко как авторитарном лидере - они существенно преувеличены', - добавил Ляшко. 'На самом деле Тимошенко умеет слушать людей и ее можно убедить. Но для этого должны быть серьезные аргументы. Возможно, представление о ее авторитарности связано с тем, что она умеет переубеждать собеседника. Со мной даже не один раз такое случалось, когда я к ней заходил, абсолютно уверенный в какой-то позиции, а выходил с ее позицией', - рассказал депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP