Ляшко уже усадил себя в мэры Киева и метит в президенты

23 Апр 2012 00:00

Очень уж оптимистичное сообщение сегодня распространил официальный сайт Олега Ляшко. Согласно ему, ярый оппозиционер отказывается баллотироваться в депутаты Верховной Рады, как по спискам, так и по 'мажоритарке', а вместо этого решил 'наводить порядок в столице'.

Прочитав 'меседж' Олега Ляшка создается впечатление, что он ни на секунду не сомневается в своей победе. Оппозиционер сначала рассуждает о возможных кандидатах на кресло столичного градоначальника, попутно поливая их грязью, а потом уверенно заявляет, что победит на выборах, а его партия сформирует большинство в Киевсовете. Когда, по сообщению Ляшко, он, наконец, наведет порядок в столице, то в 2015 году уже будет баллотироваться на пост главы государства.

Заявления Олега Ляшко, как минимум, уж очень оптимистичны. Вряд ли ему удастся победить такого тяжеловеса, как Виталий Кличко. Да и с нынешним главой КГГА Александром Поповым, на чьей стороне все ресурсы власти, тягаться Ляшку не по силам. Хотя, как говорится в народе, 'чем черт не шутит'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP