Ляшко уверен, что Тимошенко видит в нем реального конкурента и хочет его убрать

23 Ноя 2010 00:00

Народный депутат, экс-бютовец Олег Ляшко заявил, что штаб Юлия Тимошенко осуществляет против него провокации с целью устранить конкурентов и установить единоличное лидерство в движении протестов предпринимателей

'Сейчас в сети Интернет распространяется информация о том, что митингующие на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели якобы возражали против моего выступления на трибуне', - заявил Ляшко. Нардеп рассказал, что за день до проведения акции неизвестные запустили в сеть сотовых телефонов SMS, в котором говорилось, что Ляшко - провокатор, который 'голосовал карточкой народного депутата Кировского за Налоговый кодекс'. По словам депутата, исполнителем этой провокации был некий Александр Данилюк. 'Я связался с ним по телефону, и он мне сообщил, что эту дезинформацию ему предоставил Тарас Пастушенко, пресс-секретарь парламентской фракции БЮТ. Данилюк извинился передо мной и пообещал опровергнуть распространенную в отношении меня недостоверную информацию', - заявил Ляшко.

'А сегодня тот же Александр Данилюк является ведущим митинга на Майдане Незалежности. И именно он пытался лишить меня возможности выступить перед предпринимателями... Данилюк, очевидно, выполняет команды из штаба Юлии Тимошенко', - продолжил нардеп. 'Для чего это нужно самой Тимошенко, тоже вполне очевидно. Утверждая о непричастности к протестам предпринимателей, она действительно пытается стать единоличным лидером этого движения протеста. Грубо говоря, попиариться на нем в политических целях. О том, что самим предпринимателям это реально не поможет решить их проблему, госпожа Тимошенко, как всегда, знает, но это ее не волнует. Поэтому реальные конкуренты на этом поле Тимошенко не нужны', - заключил Ляшко. Напомним, вчера, 22 ноября, СМИ сообщили, что митингующие на Майдане Незалежности в Киеве предприниматели отказались слушать обращение депутата Верховной Рады Олега Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP