Ляшко оскорбил Мартынюка словом на букву 'б'. Депутаты рассказывают свежий анекдот про Ляшко

19 Май 2011 00:00

Народные депутаты комментируют вчерашний инцидент между Олегом Ляшко

Коммунист Александр Голуб считает, что такое поведение ни в Верховной Раде, ни за ее пределами. 'Я думаю, это не есть хорошим примером', - заявил он 'Публичным людям'. 'Но дело другое, что иногда сдают нервы, и реакция на хамство может быть именно такой, как вчера. Могу также сказать, что зная Адама Мартынюк, как крайне дипломатического и спокойно политика, можно себя только представить, что можно было сказать, Чтобы визвать такую ​​реакцию '.'Я, к сожалению, не присутствовали, только видел видео', - сказал Вадим Колесниченко и смеясь добавил: 'Я вообще не хотел бы это комментировать'.

Александр Стоян: 'Насколько я знаю, Ляшко просто оскорбил матом Мартынюка Вообще этот человек не умеет координировать свои действия, его выбросили из фракции, а он хочет все время выступать и быть на виду'. Регионал также рассказал свежий анекдот.

'Спрашивают у Ляшко:

- Вот у вас есть мерседес, есть лексус, есть ленд-ровер, а вы маму возите на велосипеде. Почему?

- Потому, что велосипед бодрит, твою мать '.

'Конечно такое поведение недопустимо. Но, я так понимаю, что Мартынюк просто не выдержал, когда Ляшко его обозвал... Думаю, и я, и вы поступили бы так же', - сказал Александр Волков. Депутат уточнил, что слово, которым Ляшко оскорбил Мартынюка, начиналось с буквы 'Б'. Как известно, вчера Ляшко заявлял, что назвал вице-спикера 'фарисеем'.

Можно только догадываться, что осталось бы от Олега Ляшко, если бы он попытался как-то обозвать 2-метрового экс-баскетболиста, пишет издание.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP