Ляшко обвинил журналиста Найема в том, что тот работает на Николая Катеринчука

12 Июл 2013 00:00

Нардеп-радикал Олег Ляшко в своем Фейсбуке сообщил, что журналист Мустафа Найем теперь работает на кандидата в мэры Киева Николая Катеринчука.

'Выдающийся журналист, честный и неподкупный, борец за правду, всегда объективный Мустафа Найем нашел новую работу. Теперь он работает заведующим по круглым столам у тушкодела Николая Катеринчука. O tempora, o mores! Зачем нам такая 'свобода слова', которая продается, как колготки на базаре?' - написал он.

В комментариях Мустафа Найем ему ответил: 'Да, действительно, я был модератором этого самого круглого стола по приглашению Тараса Березовца. Одним из условий моего согласия было табу на какие-либо политические темы, в том числе и о киевских выборах. Никакого отношения к свободе слова и моей журналистской деятельности это не имеет. В любом случае, спасибо, что следите за моей работой. И было бы хорошо, если бы вы выучили значение слова 'заведующий'. О продажных колготках, уверен, вы все и так знаете'.

На вопрос Ляшко о том, может ли объективный журналист быть модератором на партийных мероприятиях, при этом оставаясь журналистом, Найем ответил: 'Именно поэтому требовал, чтобы не было политики и темы выборов. Ее и не было. К вашему сведению, я иногда модерирую и дебаты послов стран Европейского союза в Украине)) Только какое это имеет отношение к моей объективности?

Или вы где-то прочитали мой отчет/репортаж об этом мероприятии или этой партии? (Кстати, в отличие от вас, я открыт. Вы же, к примеру, знаете, откуда берутся деньги на вашу кампанию и кто разрабатывает вам рекламные ролики с вилами, но не говорите. Готов продолжить дискуссию, если и Вы проявите открытость'.

В комментариях Мустафа Найем ему ответил: 'Да, действительно, я был модератором этого самого круглого стола по приглашению Тараса Березовца. Одним из условий моего согласия было табу на какие-либо политические темы, в том числе и о киевских выборах. Никакого отношения к свободе слова и моей журналистской деятельности это не имеет. В любом случае, спасибо, что следите за моей работой. И было бы хорошо, если бы вы выучили значение слова 'заведующий'. О продажных колготках, уверен, вы все и так знаете'. - See more at: http://polemika.com.ua/news-121816.html#titleВ комментариях Мустафа Найем ему ответил: 'Да, действительно, я был модератором этого самого круглого стола по приглашению Тараса Березовца. Одним из условий моего согласия было табу на какие-либо политические темы, в том числе и о киевских выборах. Никакого отношения к свободе слова и моей журналистской деятельности это не имеет. В любом случае, спасибо, что следите за моей работой. И было бы хорошо, если бы вы выучили значение слова 'заведующий'. О продажных колготках, уверен, вы все и так знаете'. - See more at: http://polemika.com.ua/news-121816.html#titleВ комментариях Мустафа Найем ему ответил: 'Да, действительно, я был модератором этого самого круглого стола по приглашению Тараса Березовца. Одним из условий моего согласия было табу на какие-либо политические темы, в том числе и о киевских выборах. Никакого отношения к свободе слова и моей журналистской деятельности это не имеет. В любом случае, спасибо, что следите за моей работой. И было бы хорошо, если бы вы выучили значение слова 'заведующий'. О продажных колготках, уверен, вы все и так знаете'. - See more at: http://polemika.com.ua/news-121816.html#title

Новые обещания
FACEBOOK GROUP