Ляшко обвинил Игоря Коломойского в манипуляциях и обнародовал видеодоказательство выполнения своих обещаний

10 Сен 2014 00:00

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в 'Фейсбуке' развеял очередную информационную провокацию против него. Политические конкуренты обвинили его в невыполнении обязательств перед волонтерами АТО.

'Валечка Бессонова стала жертвой лживых и циничных манипуляций в медиа-пространстве. Когда мы познакомились с ней на Луганщине, я решил поблагодарить ее публично и пообещал подарить бронированный автомобиль.

ВИДЕО

Но в то время, пока мы оформляли документы на передачу бронированной машины для Валечки, приехали марионетки олигарха Коломойского с ТСН и сняли то, что им было приказано. Воспользовавшись эмоциональным состоянием волонтерки, горе-журналисты быстро смонтировали очередной 'сенсационный' бред о Ляшко.

Конечно, никто продолжение снимать не будет о том, что помощь Бессоновой Валентине от меня таки поступила. Но, думаю, что очередной феерический ТСНовский идиотизм обо мне не заставит себя долго ждать', - заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. К своему сообщению политик добавил короткое видео, где Валентина Бессонова подтверждает, что вся помощь от политика поступает регулярно и вовремя.

'Олигархи боятся меня, поэтому и пытаются травить через карманные 'СМИ'. И ничего, люди у нас мудрые - сами разберутся, где правда', - добавил политик в завершение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP