Ляшко назвал своих кандидатов в Луганской области

13 Июл 2012 00:00

Лидер луганских 'радикалов' Сергей Шакун померяется силами с мастодонтом украинской политики Виктором Тихоновым, а Григорий Пригеба составит конкуренцию Владимиру Медянику.

Об этом сообщил лидер Радикальной партии Украины народный депутат Олег Ляшко.

'Вы посмотрите, кого выдвигает сегодня в депутаты власть? Люди с криминальным прошлым, сомнительной репутацией в бизнесе и политике. Они уже сегодня открыто ведут подкуп избирателей грязными деньгами! - пишет политик в своём блоге.

А так называемая объединенная оппозиция выставляет слабых, откровенно непроходных кандидатов, которые боятся бороться с регионалами и коммуняками, которые не способны дать людям реальной альтернативы. Местные вассала Яценюка и Турчинова играют в пользу власти.'

В качестве альтернативы кандидатам от власти и оппозиции Радикальная партия выдвигает своих кандидатов. По 109-му мажоритарному избирательному округу (Ленинский район г. Луганска и Краснодонский район) пойдёт лидер 'Народного фронта Луганщины', член Политсовета Радикальной партии Григорий Пригеба, по 113-му (Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Сватовский, Старобельский, Троицкий районы) - лидер Луганской областной организации Радикальной партии Сергей Шакун, и по округу № 106 (Северодонецк и часть Попаснянского района) помощник народного депутата Олега Ляшко Вячеслав Шевчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP