Львовскую полицию возглавит Юрий Зозуля, который штрафовал Мельничука и Суркиса

20 Авг 2015 10:22

Об этом сегодня, 20 августа, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Украинская патрульная полиция выйдет на дежурство во Львове 23 августа в день государственного флага Украины, а ее начальником назначен прославившийся в Киеве заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля, который в свое время выписывал штраф Мельничуку и Суркису.

Об этом сегодня, 20 августа, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«23 августа в Львове в 10.00, в День государственного флага, даем старт новой патрульной полиции!! 600 новых полицейских выйдут на патрулирование города», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам министра, главой патрульной полиции Львова приказом он назначил 26-летнего Зозулю, младшего сержанта (по новому закону — капрала), который в настоящее время является замкомандира третьего батальона ГУ патрульной полиции Киева. Учится в Национальной академии внутренних дел, ранее получил образование в одном из польских вузов. До прихода в патрульную полицию Зозуля работал в финансовой сфере, пишет inforesist.org

«За время работы в столичном подразделении отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины С.Мельничука по ст. 126 КУоАП «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления» и на Суркиса (Григория Суркиса — ИФ), вице-президента УЕФА, по ст. 122-5 КУоАП «Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств». Умеет оперативно принимать решения в сложных ситуациях», — прокомментировал назначение Аваков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP