Луценко заявляет, что Могилев трусит его заместителей

3 Сен 2010 00:00

Гаишники остановили без надлежащих документов машину бывшего заместителя министра внутренних дел.

В четверг в 17.30 на бульваре Леси Украински в Киеве работники милиции остановили автомобиль, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

'Водитель не предоставил необходимые документы на автомобиль, подтверждающие законность управления транспортным средством', - отмечается в сообщении.

В МВД рассказали, что срок действия доверенности на управление автомобилем, которую предоставил водитель, закончился еще 30 марта 2010 года.

Как правило, в таких случаях автомобиль направляется на штрафную площадку для выяснения всех обстоятельств.

'В автомобиле находились два человека, один из них представился работникам ГАИ как водитель, другой - как охранник экс-министра внутренних дел Луценко. Они вызвали на подмогу для дальнейшего общения с работниками милиции экс-главу МВД', - сообщает пресс-служба министерства.

'Примерно за четверть часа на место прибыл гражданин Юрий Луценко и заявил, что не допустит транспортировки автомобиля на штрафплощадку, а в случае попытки это сделать - 'ляжет под колеса' авто, то есть будет препятствовать законным действиям работников милиции', - заявили в МВД.

В свою очередь Луценко в комментарии 'Украинской правде' сообщил, что машина принадлежит его знакомому, 'бывшему заместителю министра, и у него работает водителем мой бывший водитель'.

'Я подошел туда. Проблема была в том, что у водителя доверенность на управление была выдана в 2009 году сроком на три года до марта 2010 года, т.е. ошиблись, когда выписывали', - рассказал Луценко.

'На этом основании составили штрафную, и давай машину забирать. Знакомый говорит, сходи, чтобы ее не трогали. Я приеду, я владелец покажу свои документы', - отметил экс-министр.

По словам Луценко ему сообщили, что 'у нас приказ эту машину найти, задержать и доставить на штраф площадку, поскольку она обслуживает окружение Луценко'.

Глава 'Народной самообороны' сообщил, что МВД уже проверяло автомобиль его жены и старшего сына, а 'теперь пошли по заместителям моим'.

'Мне объяснили, что это прямое задание Могилева обиженного на Москаля с его разоблачениями. Эта история очень проста: Могилев рвет и мечет, что ничего не может найти на Луценко и команду', - заявил Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP