Луценко заявил, что правительство Яценюка останется минимум до весны

20 Дек 2015 22:59

Глава фракции БПП «Солидарность» в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что действующий Кабинет Министров останется как минимум до весны 2016 года.

Глава фракции БПП «Солидарность» в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что действующий Кабинет Министров останется как минимум до весны 2016 года, несмотря на многочисленные претензии к нему. Об этом он проинформировал в эфире телеканала «Интер» вечером в воскресенье, 20 декабря, сообщает «LB.ua».

«Менять ситуацию к лучшему будем с программных документов, с министров, получения финансовой помощи, написания помесячной-поквартальной программы реформ. Только после этого мы можем поговорить о судьбе Правительства в целом. Я прогнозирую, что это может произойти в марте-апреле следующего года», - заявил Луценко.

Он также озвучил ориентировочный план по внедрению реформ и переформатированию Правительства.

«До конца года мы сформируем экономическую политику на следующий год - это налоговая политика и бюджет. Постараемся также заполнить вакансии министров. В январе выработаем программу реформ и выставим ее перед Правительством. В марте месяце мы примем окончательное решение, кто будет выполнять эту программу реформ», - добавил глава фракции БПП.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP