Луценко: Я не общаюсь с Яценюком

14 Мар 2016 13:08

"Яценюк, даже обращаясь к фракции БПП, забывает, как зовут руководителя. Можете напомнить при случае", - заявил Луценко журналистам.

Глава фракции БПП в Раде Юрий Луценко заявил, что не общается лично с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Рады.

"Я не общаюсь с Яценюком. Яценюк, даже обращаясь к фракции БПП забывает, как зовут руководителя. Можете напомнить при случае", - заявил Луценко журналистам.

"Любая политическая сила, конечно, защищает своего представителя во власти. Конечно, если этот представитель не допустил каких-то невероятных вещей... Я высоко ценю командность "НФ" и, честно говоря, мне приятно видеть, как они командно защищают своего премьер-министра. При этом хочу обратить внимание, что они еще не разу не выдвинули аргументы в защиту того, что должен сделать премьер, что он на самом деле делает ежедневно, но командное поведение нравственно оправданно и поэтому я спокойно с ними общаюсь. Из моих уст вы ни разу не слышали персональных обвинений Яценюку. Я говорил о деле. Меня не интересует фамилия премьер-министра, это Яценюк или кто-то другой. Меня интересует то, что реформы остановились. Страна начинает терять перспективу и в этой ситуации я не могу не говорить громко о необходимых изменениях правительства. Я не позволю переходить себе на личности и надеюсь, что это будет дорога с двусторонним движением со стороны "НФ", - отметил Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP