Луценко-Тимошенко: 'Оппозиция - это звездный час, Юлия Владимировна. Наконец-то у вас останутся бойцы, а не те, кто пришел за похлебкой'

9 Мар 2010 00:00

Лидер 'Народной самообороны' Юрий Луценко считает, что оппозиция для Юлии Тимошенко станет звездным часом, потому что имена ее предателей уже известны, и работать над общим делом будут 'бойцы, а не те, кто пришел за похлебкой'.

Об этом он заявил сегодня на вече украинских народно-патриотических сил, которое проходит возле памятника Тарасу Шевченко в Киеве.

Как сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко, в частности, Ю.Луценко подчеркнул: 'Для тех, кто хочет победить очередную антиукраинскую 'янукучму', этот ответ прост: объединиться в кулак и быть сильными. Сегодня мы сильнее, потому что знаем своих предателей, их здесь уже нет. Оппозиция - звездный час, Юлия Владимировна. Это время, когда наконец у вас останутся бойцы, а не те, кто пришел за похлебкой. Это время, когда убеждения не измеряются денежными знаками'.

В свою очередь, заместитель председателя Украинской социал-демократической партии Елена Шустик заявила, что все демократические силы должны объединиться перед угрозой потери главных достижений украинской нации. 'Следствием неспособности демократов объединиться перед угрозой антиукраинского реванша стало полное торжество беззакония. Янукович пришел к власти не только благодаря тотальным фальсификациям и запугиванию населения, но из-за отсутствия единства в демократических рядах. Некоторые известные нам политики поставили свои собственные амбиции и материальные выгоды намного выше национальных интересов. Из-за предательства и продажности в парламенте уничтожена демократическая коалиция, правительство отправлено в отставку. Надеюсь, что такая прививка командой Януковича наконец пробудит все здоровые демократические силы нашего государства, и мы создадим самую крепкую оппозицию', - отметила она.

Напомним, сегодня вече народно-патриотических сил приняло резолюцию о создании объединенной демократической оппозиции. В оппозицию вошли 'Батьківщина', Народный Рух Украины, Партия защитников Отечества, гражданское движение 'Народная самооборона', Христианско-демократический союз, партия 'Реформы и порядок', Украинская социал-демократическая партия и другие политические и общественные организации. Лидером оппозиции избрана Юлия Тимошенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP