Луценко считает Тимошенко единственной силой, 'которая сегодня способна остановить бульдозер Януковича'

6 Сен 2010 00:00

Экс-министр внутренних дел, лидер 'Народной самообороны' Юрий Луценко считает, что Юлия Тимошенко является единственной силой, 'которая сегодня способна остановить бульдозер Виктора Януковича'.

Об этом он заявил во время Интернет-конференции в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, Ю. Луценко отметил: 'Мне кажется очевидным, что вопреки всем ошибкам и проблемам Тимошенко является единственной силой, которая сегодня способна остановить бульдозер Януковича. Бульдозер, который в головокружении от успехов разрушает нормальную жизнь каждой семьи и перспективу Украины в целом'.

Также касаясь вопроса относительно 'объединения 'Народной самообороны' с другими политсилами', политик сказал: 'Объединяться считаю целесообразным лишь с влиятельными политическими силами. Не хочу никого унижать, но многолетний процесс призывов об объединении демократических сил, мягко говоря, задолбал не только меня, но и самих участников этого процесса'. 'Такая ситуация на руку исключительно другой стороне политических баррикад - Партии регионов. Уверен, что выбор есть илиили. Или ты вместе с ЮВТ, или с ВФЯ. Все остальное - вне, или расчет на подачку от победителя', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP